BOOKING ZONA ARAGÓN

IGUANA TANGO

Iguana Tango vuelve a la carga con una vuelta de tuerca, tanto en concepto musical, como en la formación. Repleto de buenas canciones, optimismo y calidad.

Es una banda de rock cuya formación se cerró en Madrid en 1999, si bien sus orígenes se remontan a 6 años antes, cuando Joaquín Padilla, Jacobo Gracia y Kike Enríquez se unen para formar Silver Shadow, inspirándose en el hard rock y el AOR estadounidense para grabar unamaqueta inicial, con grupos como Boston, Bon Jovi o Tyketto como referente.

Al mismo tiempo que propusieron a Iguana Tango la posibilidad de participar en Gran Hermano, surgió la idea de grabar un disco de versiones de temas famosos del pop español, eso sí, ajustando cada canción al estilo del grupo y haciéndola suya para adaptarla a la identidad musical de Iguana Tango.

La formación actual de Iguana Tango ahora mismo está liderada por Jacobo García. Un renovado proyecto musical que de la mano de Sonogrand Music lanzará trabajo discográfico muy pronto.


ESCÚCHALO EN SPOTIFY

Discografía

El nacimiento de la Iguana (1999)

Colección Pop (2003)

En Celo (2005)

Del otro lado (2005)

Infiel (2007)

Demasiados lobos aullando
para una sola luna (2010)

Efecto Dominó (2012)

Hasta el final (2017)

Booking Zona Aragón

IGUANA TANGO

¡Síguenos! @maximafusion

Contacta con nosotros

-